فتح باب التقدم لمشروعات التطوير بمؤسسات التعليم العالى

تعلن وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى عن فتح باب التقدم لمشروعات التطوير بمؤسسات التعليم العالى اعتبارا من الثلاثاء الموافق 20 ديسمبر 2016م وحتي يوم الخميس الموافق 19 يناير 2017م فى تمام الساعة 3 مساءً. وتتقدم الوزارة بالدعوة للتقدم لمشروعات التطوير التالية :-

• مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالى SDEE (الدورة الثالثة).
  • مشروع دعم وإنشاء مركز القياس والتقويم بالجامعات (الدورة الخامسة) .
  • مشروعات اعتماد المعامل بمؤسسات التعليم العالى (الدورة الحادية عشر).
  • مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات بالتعليم العالى .

علما بأن نماذج الاستمارات لتلك المشروعات على الموقع الالكترونى لوحدة إدارة المشروعات:

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية فتح باب التقدم لمشروعات التطوير بمؤسسات التعليم العالى