اليونسكو تقدم منح بحثية لأبحاث الابتكار فى الكيمياء الخضراء

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم لمنح اليونسكو لمشاريع الأبحاث فى مجال الكيمياء الخضراء والتى تترواح قيمتها بنحو 30000 دولار، وتمنح للمشاريع البحثية المبتكرة التى يقوم بها العلماء الشباب والتى يمكن إنجازها فى عام واحد على أن يكونوا من المسئولين عن فريق بحثى أو ممن يعملون بمفردهم فى معادهم أو مراكزهم .

ومن شروط التقدم:
- التقدم بثلاث أبحاث منشورة فى صحف علمية عالمية .
- لايزيد السن عن 39 عاما.
- أن يكون حاصلا على الدكتوراه أو ما يعادلها فى الكيمياء أو فى مجالات متداخلة متصلة بها .

يتم ارسال نموذج الطلب والأوراق المطلوبة بالإنجليزية أو الفرنسية الكترونياً فى موعد غايته 28/2/2017 وموافاة اللجنة الوطنية بنسخة منها.

ولمزيد من التفاصيل حول المنحة من خلال موقع اليونسكو
PhosAgro/ UNESCO/ IUPAC Partnership in Green Chemistry for Life

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية اليونسكو تقدم منح بحثية لأبحاث الابتكار فى الكيمياء الخضراء