البحث العلمى تعلن عن جوائز شباب الباحثين الأفارقة لعام 2017

تعلن أكاديمية البحث العلمى عن ثلاث جوائز تمنح إلى شباب الباحثين الأفارقة (من غير المصريين) لكل من المجالات الأتية: - الزراعة والعلوم الغذائية - الصحة والعلوم الصيدلية - المياه والطاقة والعلوم البيئية .

تقدر قيمة كل جائزة خمسة عشر ألف دولار أمريكى أو ما يعادلها بالعملة المحلية طبقاً لأسعار الصرف بالبنك المركزى فى تاريخ منح الجائزة ودرع الأكاديمية وشهادة تقدير .

تقبل ترشيحات الجامعة وهيئات ومراكز البحوث، كما يجوز للأفراد التقدم مباشرة من أول يناير وحتى 30 مارس .

شروط التقديم :
- ألا يتجاوز سنه 45 عاماً سنة الترشيح و ان يكون حاصلاً على درجة الدكتوره على الأقل.
- أن يكون للمرشح إنتاج علمى مبتكر ومنشور فى إحدى المجلات العلمية المتخصصة (أو براءات اختراع) خلال الخمس سنوات السابقة على سنة الجائزة .
- ألا يكون المرشح قد حصل بهذا الإنتاج العلمى عل درجة الماجستير أو الدكتوراه أو أى جائزة أخرى .

يرسل نموذج التقدم على البريد الإلكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

للمزيد من المعلومات : أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية البحث العلمى تعلن عن جوائز شباب الباحثين الأفارقة لعام 2017