جائزة التميز لإبداع الطالب فى الزراعة / تربية الأحياء المائية 2017

تم اطلاق إعلان جائزة التميز لإبداع وابتكار الطلاب فى مجال الزراعة / تربية الأحياء المائية لعام 2017 والتى ستعقد 10 ابريل 2017 بدبى.

وجوائز 2017 AgraME │AquaME تحكم من قبل وزارة البيئة والمياه بالإمارات العربية المتحدة، والهدف هو تحفيز وتشجيع الطلاب المشاركين في تربية الأحياء المائية والزراعة لعرض إنجازاتهم. وتعطى الجائزة لكل طالب على حدة أو مجموعة من الطلاب لتقديم مشروع منتج أو الأبحاث التى أثبتت الفكر الابتكارى والمستدام، وسوف يكون لها تأثير على صناعة Agra/Aqua.

لضمان أن جميع المشاركين لديهم فرص متساوية فى إعداد المقترحات سيتم تطبيق المعايير التالية:

• الطالب (الطلاب) يجب أن يكونوا مسجلين حاليا فى مؤسسة للتعليم العالى تقع في منطقة الشرق الأوسط.
  • يجب ألا يتجاوز عمر الطالب 30 عاما فى وقت تقديم الطلب.
  • يتم استبعاد طلاب الدكتوراه من المشاركة.

آخر موعد للتسجيل الأحد 8 يناير 2017.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكترونى للجائزة http://www.agramiddleeast.com

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية جائزة التميز لإبداع الطالب فى الزراعة / تربية الأحياء المائية 2017