جائزة استدامة الغذاء الاعلامية 2017

استدامة الغذاء هو مصدر قلق عالمى، ووسائل الإعلام لها دور رئيسى عن طريق تسليط الضوء على الموضوعات التى تؤثر على النظام الغذائى مثل الجوع والسمنة، الأغذية والنفايات وغيرها.

وتهدف جائزة استدامة الغذاء الاعلامية إلى التعرف على الصحفيين المهنيين والمواهب الناشئة من جميع أنحاء العالم المتميزين فى إعداد التقارير وايصال القضايا المتصلة بالأمن الغذائى، والاستدامة، والزراعة والتغذية.

فئات الجائزة: الكتابة الصحفية - تصوير الفيديو - التصوير الفوتوغرافى

سيحصل الفائزون عن الأعمال المنشورة على جائزة بقيمة 10,000 €، وسيحصل الفائزون عن الأعمال الغير المنشورة على رحلة لحضور دورة التدريب الإعلامى عن استدامة الغذاء فى مؤسسة تومسون رويترز.

لمزيد من المعلومات : Food Sustainability Media Award

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية جائزة استدامة الغذاء الاعلامية 2017