يعلن قطاع الشئون الثقافية والبعثات عن تقديم المركز الدولى للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية (ICGEB) بمدينه تريستى الايطالية من خلال برنامج الأبحاث التعاونى (CRP) العديد من فرص التمويل التى تهدف إلى تمويل المشاريع البحثية التى تعالج المشاكل العلمية الأصلية على أن تكون ذات أهميه خاصة بالنسبة للبلد المضيف وكذا للمصالح الإقليمية.

- يوفر البرنامج الدعم للمشاريع البحثية في مجال العلوم الأساسية، والرعاية الصحية البشرية، والتكنولوجيا الحيوية الصناعية والزراعية ، والطاقة الحيوية.

- يهدف البرنامج إلى تحفيز البحوث التعاونية بين الدول الأعضاء ومختبرات المركز الدولى للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية (ICGEB) لدعم تدريب العلماء الشباب وتسهيل إنشاء مرافق بحثية مناسبة .

للمزيد من المعلومات والشروط الواجب توافرها للمتقدمين يرجى زيارة الموقع الالكتروني الموضح بعد:

أخر موعد للتقدم لهذه المنح 30 ابريل 2017

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية فرص تمويل مشاريع بحثية مقدمة من المركز الدولى للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية