فتح باب التقدم للمشروعات البحثية التنافسية 2017

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة عن فتح باب التقدم للمشروعات البحثية التنافسية للتمويل من صندوق البحوث، علما بأنه سيتم عمل ندوة (seminar) لاختيار المشروعات من قبل المجلس الأعلي لوحدات التميز البحثي يقوم فيها الباحث الرئيسي بعمل شرائح للمشروع ومدي جدواه لتحقيق الهدف المحدد سابقا وذلك لمدة شهر اعتبارا من 20/4/2017 وذلك البريد الإلكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. وعلي أن تكون المشروعات المقدمة تطبيقية يمكن أن تؤدي إلي منتج نهائي يمكن تسويقه.

والمجالات المتاحة على النحو التالى:-
Bio medical science (أبحاث الجينات والسرطان - تكنولوجيا النانو والخلايا الجذعية )
تحليه المياه والطاقة الجديدة والمتجددة.
أبحاث الفضاء.

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية فتح باب التقدم للمشروعات البحثية التنافسية 2017