فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو لتعليم الفتيات والنساء 2017

فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو لتعليم الفتيات والنساء من خلال الابتكارات والمساهمات المتميزة التى يقدمها الأفراد والمؤسسات والمنظمات للنهوض بتعليم الفتيات والنساء، وهي أول جائزة من نوعها فى اليونسكو وستكون فريدة من نوعها فى عرض المشاريع الناجحة التى تحسن وتعزز الآفاق التعليمية للفتيات والنساء، وبالتالى نوعية حياتهم.

تمنح الجائزة سنويا لفائزين، وتتألف من منحة قدرها 000 50 دولار لكل منهما لتعزيز عملهما فى مجال تعليم الفتيات والنساء.

الأفراد أو المؤسسات أو المنظمات التي أسهمت بفعالية فى النهوض بتعليم الفتيات والنساء. ويجب أن ترتبط الترشيحات بمشروع أو برنامج محدد، وأن تستوفى معايير الأهلية.

ويجب أن تقدم الترشيحات فى النظام الإلكترونى حتى 5 مايو 2017.

للمزيد من المعلومات والتقديم: جائزة اليونسكو لتعليم الفتيات والنساء

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو لتعليم الفتيات والنساء 2017