31 مايو آخر موعد للتقدم للموسم الثانى لبرنامج «القاهرة تبتكر»

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن آخر موعد للتقدم للموسم الثانى لبرنامج المسابقات التليفزيونى "القاهرة تبتكر" فى 31 مايو 2017، وتمنح الأكاديمية فرصة لأصحاب الأفكار المبتكرة فى إطار ترفيهي وتثقيفي وتعليمي من خلال برنامج القاهرة تبتكر يقدم كل صاحب اختراع أو ابتكار نموذج اولى او منتج تم تنفيذه على أرض الواقع سواء كان في مرحلة الإعداد الأولى أو في مرحلة متقدمة من التصنيع ويتم عرض الابتكار على لجنة التحكيم من الأساتذة والعلماء والخبراء في مجال ريادة الأعمال والصناعة والمستثمرين لاختيار أفضل العناصر وتصعيدها للوصول إلى النهائيات.

ملء الاستمارة للاشتراك في المسابقة علي الرابط التالي :

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط على موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية 31 مايو آخر موعد للتقدم للموسم الثانى لبرنامج «القاهرة تبتكر»