تعلن هيئة التبادل العلمي الألمانية بالقاهرة DAAD عن التقدم للمرحلة الرابعة من Falling Walls Lab Egypt الذى يتيح للباحثين والاساتذه بالجامعات التقدم لهذا البرنامح والفائزين منهم سوف يمنحوا تذكره سفر الى المانيا لحضور المؤتمر السنوى The International Falling Walls Lab in Berlin المنعقد فى التاسع من نوفمبر 2017 .

أخر موعد للتقدم يوم 8 يونيو 2017 من خلال الموقع الالكترونى الاتى :

ويتم ارسال فيديو قصير (ثلاث دقائق ) على الاميل التالى :

المصدر قطاع الشئون الثقافية والبعثات

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية هيئة التبادل العلمى الألمانية تعلن عن المرحلة الرابعة من Falling Walls Lab Egypt