البحث العلمى تعلن عن جوائز شباب الباحثين الأفارقة 2018

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن بدء قبول الترشيحات من الجامعات والهيئات ومراكز البحوث، والباحثين الأفراد للحصول علي ثلاث جوائز لشباب الباحثين الأفارقة في مجال الزراعة والعلوم الغذائية والصحة والعلوم الصيدلية والمياه والطاقة والعلوم البيئية، وتبلغ قيمة كل جائزة خمسة عشر ألف دولار أمريكي أو ما يعادلها بالعملة المحلية ودرع الأكاديمية علي أن يكون المرشح حاصلاً علي درجة الدكتوراه، ويكون له انتاج علمي مبتكر ومنشور في إحدي المجلات العلمية المتخصصة (أو براءات اختراع)، وآخر موعد للتقدم هو 30 مارس 2018.

للإطلاع علي الشروط، وملء استمارة التقدم : أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية البحث العلمى تعلن عن جوائز شباب الباحثين الأفارقة 2018