الإعلان عن جائزة اليونسكو/ اليابان للتعلم من أجل التنمية المستدامة 2018

تعلن اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة عن فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو/اليابان للتعلم من أجل التنمية المستدامة 2018، والتى تهدف إلى مكافاة الجهود المتميزة للأفراد والمؤسسات والمنظمات التى تقوم بأنشطة فى مجال التعليم من أجل التنمية المستدامة والتى تمولها الحكومة اليابانية بهدف دعم تنفيذ برنامج العمل العالمى للتعليم من أجل التنمية المستدامة، وتركز الجائزة هذا العام على البيئة والتنمية المستدامة.

علما بأن آخر موعد للترشح لهذه الجائزة هو 3 مايو 2018.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالى: https://en.unesco.org/prize-esd

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية الإعلان عن جائزة اليونسكو/ اليابان للتعلم من أجل التنمية المستدامة 2018