فتح باب التقدم بمشروعات بحثية فى اطار التعاون العلمى المصرى اليابانى

يعلن صندوق العلوم والتكنولوجيا عن مبادرة لتلقي مشروعات بحثية في اطار التعاون العلمي المصري الياباني المشترك وذلك لزيادة التعاون العلمي بين اليابان ومصر.

يوفر الجانب المصري تمويلاً يصل إلى 85,000 جنيه مصري لكل حلقة دراسية / ورشة عمل إلى الفريق المصري كما سيوفر الجانب الياباني تمويلا يصل إلى 1,500,000 ين ياباني لكل حلقة دراسية / ورشة عمل للفريق الياباني وذلك في المجالات التالية:
المياه - الطاقة - الغذاء / الزراعة - الصحة - تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

الشروط:

• تكوين فرق من الباحثين علي ان يكون من ضمن الفريق على الاقل باحث مصري و باحث ياباني.
  • يجب أن ينتمي االباحثين إلى مؤسسات بحثية مصرية ويابانية.
  • يمكن للمؤسسات الحكومية الخاصة للتعليم العالي أو المؤسسات البحثية أو المؤسسات التجارية بما في ذلك الشركات الصغيرة والمتوسطة الاشتراك في تكوين فرق الباحثين.

لمزيد من المعلومات حول المؤسسات اليابانية المؤهلة من خلال الرابط التالي:
لمزيد من المعلومات

أخر موعد للتقديم هو 5 سبتمبر 2018.

المصدر موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية فتح باب التقدم بمشروعات بحثية فى اطار التعاون العلمى المصرى اليابانى