الاعلان عن جائزة «المدير المتميز»

تم فتح باب التقدم لجائزة المدير الحكومي المتميز وذلك للفئات التالية (رئيس قطاع - رئيس إدارة مركزية - مدير عام - مدير إدارة)، وعلى السادة الراغبين للتقدم لجائزة المدير الحكومي المتميز تقديم الطلبات باسم السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة وإلى السيدة/ أمينة صالح مدير عام التنظيم والإدارة – أمين اللجنة، بمقر الإدارة العامة للتنظيم والإدارة باليد وعلى البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

يرفق بالطلب المستندات التالية (السيرة الذاتية - بيان حالة - مقترح للتقدم للجائزة في حدود 4 ورقات)

علماً أن آخر موعد لتلقي الطلبات هو 30 أكتوبر 2018م

و للرد على استفسارات السادة المتقدمين للجوائز
تليفون داخلي (3622/ 301) موبيل (01068911331)