خدمة الدعم الفنى للمتقدمين بمقترحات مشروعات بحثية

تعلن وحدة إدارة المشروعات بمركز تطوير الأداء الجامعي عن تقديم خدمة الدعم الفني للمتقدمين بمقترحات المشروعات في المجالات الآتية: مراجعة مشروع مكتمل - صياغة أهداف المشروع - صياغة المشكلة تحليل الإحتياجات - صياغة الأهمية مخرجات المشروع Significance / expected outcomes - موائمة بنود الميزانية - تنقيح العنوان والملخص - أخرى (حسب الطلب)

لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة وحدة إدارة المشروعات بمركز تطوير الأداء الجامعي في المواعيد التالية:-
الأحد 1.30-3:00 مساءا - الثلاثاء 11:00-1:00 مساءا

المصدر موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية خدمة الدعم الفنى للمتقدمين بمقترحات مشروعات بحثية