دعوة للطلاب للمشاركة فى مسابقة «أفضل أفكار إبتكارية لتطوير نظم الامتحانات»

فى إطار تنفيذ الخطة الاستراتيجية لمركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى وحرص المركز على دعم وتشجيع أفكار الطلاب الابداعية، تم الاعلان عن مسابقة لأفضل أفكار ابتكارية لتطوير نظم الامتحانات والتقويم على أن يتم استقبال افكار الطلاب عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. على البريد الالكترونى

وسوف يتم تكريم الطلاب وإدارج أسمائهم فى النشرة الرسمية بالمركز كما سيتم تكريم الجامعات التى ستمتاز بمشاركة أكبر عدد من طلابها، وتقدم جوائز لأفضل الأفكار الابداعية.

المصدر وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية دعوة للطلاب للمشاركة فى مسابقة «أفضل أفكار إبتكارية لتطوير نظم الامتحانات»