جائزة اتحاد الجامعات العربية للرسائل العلمية المتميزة 2019

إنطلاقاً من حرص الأمانة العامة لإتحاد الجامعات العربية بمتابعة تطوير مستوى التعليم العالي في الجامعات العربية ودعم البحث العلمي والباحثين العرب في جميع المجالات العلمية وتشجيع وتحفيز الباحثين والباحثات على نشر أعمالهم المتميزة والإستفادة من إنتاجهم الفكري والبحثي، يعلن إتحاد الجامعات العربية عن فتح باب الترشيح وإستقبال الرسائل المرشحة لنيل جائزة اتحاد الجامعات العربية للرسائل العلمية المتميزة (ماستر - ماجستير - دكتوراه) والتى تضم مجال العلوم الزراعية.

مرفق المعلومات حول الجائزة.

المصدر موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية جائزة اتحاد الجامعات العربية للرسائل العلمية المتميزة 2019