فتح باب التقدم للمشاركة فى معرض جنيف الدولى للاختراع 2019

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا انه عن فتح باب التقدم للاشتراك بمعرض جنيف الدولي للاختراعات 2019 والمقرر إقامته من 10 إلى 14 أبريل 2019 في جنيف، وسوف تختار الأكاديمية أفضل المتقدمين لتمثيل مصر في هذا المعرض الهام طبقا للمعايير المعلنة ومنها أن تكون الفكرة مبتكرة، ولها أساس علمي سليم ووجود نموذج أولى وأن يكون المتقدم قد قام بتسجيلها أو حاصل على براءة اختراع أو تم تسجيل الطلب دوليًا، ويفضل الأفكار القابلة للتطبيق والتسويق، علما بأن آخر موعد للتقدم للاشتراك بالمعرض هو 14 فبراير2019 من خلال رابط التسجيل على النظام الإلكترونى للأكاديمية: http://forms.asrt.sci.eg/Geneva/

حيث تحرص أكاديمية البحث العلمي علي أن تدعم المبتكرين المصريين للمشاركة في معرض جنيف كل عام؛ لتفتح نافذة سنوية للمخترعين المصريين للمشاركة والتفاعل في المعرض الدولي الأكبر والأهم للابتكار، وأن المخترعين والمبتكرين يمثلون الفئة الأولى ممن يستحقون الدعم الحكومي والمساندة، حيث يشاركون في رفع اسم مصر عاليًا، وقد أسفرت المشاركة في عام 2018 عن فوز الفريق المصري المكون من 12 مشارك بـ 5 ميداليات ذهبية و5 ميداليات فضية و2 ميدالية برونزية وقد حصل الفريق المصري في عام 2017 المكون من 14 مشارك علي 3 ميداليات ذهبية و3ميداليات فضية ، و7 ميداليات برونزية، وفازت مصر في عام 2016 بعدد 7 جوائز ذهبية و2 فضية و2 برونزية وعدد من الجوائز الخاصة من الدول لأفضل الاختراعات على مستوى الدول المشاركة وعددها 164 دولة.

مزيد من المعلومات حول طريقة التقديم من خلال هذا الرابط: أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية فتح باب التقدم للمشاركة فى معرض جنيف الدولى للاختراع 2019