فتح باب التقدم للدورة الثالثة للمشروعات التنافسية لتميز مؤسسات التعليم العالى

تعلن وزراة التعليم العالي عن مشروعات تنافسية لتميز مؤسسات التعليم العالي (CEPHEI) الدورة الثالثة والممول من وحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي - ادارة دعم التميز، حيث يهدف الي خلق بيئة تنافسية للتميز بين الاقسام العلمية والاقسام الادارية والبرامج الاكاديمية والانشطة البحثية والخدمية داخل المؤسسة التعليمية من جهه وبين المؤسسات التعليمية داخل الجامعة وخارجها من جهه اخري لتعزيز قدرتها التنافسية .

شروط التقديم :
-- لا يجوز التقديم للمشروع من قبل مؤسسات تعليمية لم يتخرج منها طلاب
-- لايجوز للكلية التقدم بأكثر من مشروع
--لايجوز للكلية الحاصلة علي مشروع تنمية مهارات الطلاب العملية والمهنية بنفس الدورة التقدم للحصول علي مشروع تنافسي يخدم نفس المجال
-- الفترة الزمنية لتنفيذ المشروع 24 شهر
-- الحد الاقصي لتمويل المشروع 1.5 مليون جنيه مصري

علما بأن اخر ميعاد لتسليم المقترحات يوم 15/10/2019

التقديم من خلال الموقع الالكتروني لوحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي http://www.heep.edu.eg

Air Zoom Pegasus 33
أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية فتح باب التقدم للدورة الثالثة للمشروعات التنافسية لتميز مؤسسات التعليم العالى