يسعد وحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي أن تعلن عن فتح باب التقدم للدورة الثانية للمشروعات الابتكارية لدعم تنمية المهارات العملية والمهنية للطلاب والتي تهدف إلى دعم الافكار والمبادرات المبتكرة والمبدعة والهادفة لتنمية المهارات العملية والمهنية للطلاب لتلبية متطلبات سوق العمل المحلي والاقليمي والدولي من خلال برامج أكاديمية متطورة تتوافق مع وتحقق معايير ونظم الجودة.

على أن لا يتعدى تاريخ تسليم المقترحات بوحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي - ادارة دعم التميز موعد غايته يوم 31/10/2019.

يمكن تحميل استمارة التقدم للمشروعات الابتكارية لدعم تنمية المهارات العملية والمهنية للطلاب من
موقع وحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي

New Balance Mens Shoes
أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية الاعلان عن فتح باب التقدم للدورة الثانية للمشروعات الابتكارية لدعم تنمية مهارات الطلاب