مسابقة الدكتور مكرم مهنى للإبداع العلمى فى «مجال علوم الحياة» 2020

يعلن المركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي عن فتح باب القبول للأبحاث المشاركة فى مسابقة الدكتور مكرم مهنى للإبداع العلمى السنوية لعام 2020، فى مجال علوم الحياة Life Sciences بفئتيها: شباب الباحثين (أقل من 40عام)، و كبار الباحثين (فوق40عام).

شروط التقدم:

• أن يكون المتقدم مصرى الجنسية.
  • أن يتقدم ببحث أو مجموعة أبحاث منشورة، تدور حول فكرة إبداعية تطبيقية؛ بشرط أن يقدم موافقة مكتوبة على التقدم لنيل الجائزة من جميع المشاركين بالبحث.

المستندات المطلوبة:

الخطوة الأولى: قم بتحميل استمارة التقديم وملأها من هنا وتحميلها على القرص المدمج

الخطوة الثانية: يتقدم الباحث بعدد ثلاثة ملفات ورقية، إضافة إلى نسخة إلكترونية محملة على قرص مدمج CD، تحتوي كل منها على المستندات التالية:

• 1. صورة ملونة للرقم القومي.
  • 2. صورة فوتوغرافية حديثة.
  • 3. استمارة التقدم موضحا بها التخصص الدقيق للباحث (الخطوة الأولى)
  • 4. سيرة المتقدم الذاتية موضحا بها التدرج العلمي والوظيفى.
  • 5. نسخة من البحث أو مجموعة الأبحاث المرشحة للجائزة.
  • 6. إقرار بأن العمل المقدم، لم يحصل على جوائز من أية جهة من قبل.
  • 7. ملخص للفكرة الإبداعية التطبيقية، المقدمة للفوز بالجائزة باللغتين العربية والإنجليزية، فيما لا يزيد عن مئتي كلمة.

الخطوة الثالثة: تسلم المستندات المطلوبة بمقر المركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي: 222ش رمسيس ـالعباسية ـالقاهرة (داخل الكاتدرائية المرقسية الكبرى)، في موعد أقصاه 31-12-2019، على ان يتم إعلان نتيجة المسابقة فى يناير 2020.

وتشتمل الجائزة على: - شهادة تقدير - درع تذكاري - جائزة نقدية

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية

Nike
أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية مسابقة الدكتور مكرم مهنى للإبداع العلمى فى «مجال علوم الحياة» 2020