فتح باب التقدم لجوائز الجامعة لعام 2019/2020

تعلن جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لجوائز الجامعة (التقديرية - الإبداع العلمي - التفوق العلمي - التشجيعية - أحسن الرسائل لدرجتي الدكتوراه والماجستير، جائزة أحسن بحث لشباب الباحثين تحت سن الأربعين - جائزة أحسن بحث فى مجال العلوم الانسانية - جائزة أعلى معدل للاستشهاد فى النشر الدولي بجامعة المنصورة) وذلك للعام الجامعي 2019/2020.

وتجدر الإشارة إلي أن نظام التقدم للجوائز لهذا العام يشهد تغييرا جوهريا وفقا للائحة جوائز جامعة المنصورة المعدلة والمعتمدة من مجلس الجامعة بتاريخ 25/12/2019 حيث لا يتطلب التقدم ترشيحا من قبل الكلية ويكون التقدم بصفة شخصية ويتم المفاضلة بين المرشحين وفقا لنظام رقمي وموضوعي يتسم بالشفافية.

ويمكن للمتقدمين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ممن تنطبق عليهم شروط الترشح التقدم للجوائز اعتبارا من 1/1/2020 حتى 31/1/2020 وذلك وفقا لاستمارات التقدم والتقييم (نموذج أ ، ب) لاستيفائها إلكترونيا من خلال نظام البيانات الأكاديمية لأعضاء هيئة التدريس. ولن يلتفت إلى طلبات التقدم التي ترد بعد الموعد النهائي المحدد أو الغير مستوفاه أو التي لا ترد من خلال نظام البيانات الأكاديمية.

موقع البيانات الأكاديمية (اضغط هنا)
شروط الترشح (اضغط هنا)
نموذج (أ)
نموذج (ب)

* بالإضافة إلي استمارات التقدم الإلكترونية، يتم ارسال نسخة ورقية + قرص مدمج (CD) إلي الإدارة العامة للبحوث – جامعة المنصورة بالإضافة لارسال نسخة على البريد الالكتروني التالي :

ـ جائزة الجامعة التقديرية: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
ـ جائزة الجامعة للتفوق العلمي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
ـ جائزة الجامعة للإبداع العلمي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
ـ جائزة الجامعة التشجيعية: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
ـ جائزة أحسن الرسائل لدرجة الدكتوراه: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
ـ جائزة الجامعة لأحسن الرسائل لدرجة الماجستير: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
ـ جائزة أحسن بحث لشباب الباحثين تحت سن الأربعين - جائزة أحسن بحث فى مجال العلوم الانسانية:

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية فتح باب التقدم لجوائز الجامعة لعام 2019/2020