البحث العلمى تعلن عن فتح باب التقدم لإنشاء «فروع جديدة للحاضنات التكنولوجية»

تعلن أكاديمية البحث العلمى فتح باب التقدم لانشاء حاضنات جديدة ضمن خطة البرنامج القومى للحاضنات التكنولوجية (انطلاق) في كافة أنحاء الجمهورية، علما بإن اخر موعد للتقدم 20/2/2020.

والحاضنات الجديدة المزمع إنشاؤها متخصصة في التكنولوجيات الخضراء والذكية، الزراعة والغذاء ،النباتات الطبية والعطرية، الأجهزة الطبية والمعملية، والتراث وصناعة السياحة.

وفد أوضح البيان الصادر من الأكاديمية أن المرحلة الاولى من برنامج انطلاق شملت انشاء 19 حاضنة تكنولوجية في مختلف انحاء البلاد وتم احتضان نحو 93 شركة ناشئة وتم تخريج 69 شركة تكنولوجية ناشئة .

لمزيد من المعلومات وكيفية التقديم : موقع أكاديمية البحث العلمى

أنت هنا: جوائز وفرص مشروعات بحثية البحث العلمى تعلن عن فتح باب التقدم لإنشاء «فروع جديدة للحاضنات التكنولوجية»