جائزة أفضل عالم مغترب من جامعة المنصورة 2019

selectionيعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث عن فتح باب التقدم لجائزة أفضل عالم مغترب من جامعة المنصورة. وتجدر الإشارة إلي أنه تم استحداث هذه الجائزة من منطلق حرص جامعة المنصورة علي تكريم أبنائها النابغين ممن تخطي عطاؤهم المتميز حدود الوطن وكان لأثر بحوثهم الدور الكبير في رفع شأن مصر وجامعة المنصورة.

وتبلغ قيمة الجائزة خمسون ألف جنيه ويكون التقدم بالترشح للجائزة بصفة شخصية حيث لا يتطلب التقدم ترشيحا من أية جهة علمية ويتم المفاضلة بين المرشحين وفقا لنظام رقمي وموضوعي يتسم بالشفافية

شروط التقدم للجائزة:-

1. أن يكون المتقدم من منتسبي جامعة المنصورة والحاصلين علي أجازة لمهمات علمية أو إعارات خارجية أو إنتداب كلي.
  2. أن تحمل الأبحاث العلمية اسم جامعة المنصورة.
  3. أن تكون الأبحاث العلمية منشورة خلال الأعوام من 2017-2019.
  4. أن تستخرج الإستشهادات العلمية خلال الأعوام من 2017-2019.
  5. أن تكون مظاهر التقدير ذات طابع دولي.
  6. أن تكون الإسهامات المجتمعية لها أثر ملموس في الارتقاء بالمجتمع في المجالات المختلفة. مثل الصحة والتعليم والتنمية الإقتصادية والإجتماعية.
  7. يتم ارفاق الوثائق الخاصة بالبيانات المقدمة وترسل على البريد الإلكتروني التالي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. .

آخر موعد للتقدم:15 إبريل 2020

إستمارة التقييم: اضغط هنا