رحلة علمية للتعرف على مراحل تصنيع الكمبوست من قش الأرز ومخلفاته

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة رحلة علمية إلى قرية ميت خميس إحدى قرى مركز المنصورة للتعرف على المراحل المختلفة لتصنيع الكمبوست من قش الأرز ومخلفاته للإستفادة منه فى عمليات التغذية للحيوانات المزرعية كأعلاف غير تقليدية، والمراحل المختلفة لتصنيع قش الأرز وكذلك المخلفات الحيوانية للإستفادة منها كسماد عضوي للأرض الزراعية .

رافق الطلاب خلال الرحلة العلمية السيد أ.م.د/ محمد عبد الدايم الأستاذ المساعد بقسم الإقتصاد الزراعي ومنسق القوافل الإرشادية، والسيد المهندس/ شريف فوزى أحمد - مدير مكتب العلاقات العامة والإعلام بالكلية، ومجموعة من الطلاب بكلية الزراعة وكذلك قيادات مديرية الزراعة بالدقهلية وقيادات شئون البيئة.

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
أنت هنا: الرحلات العلمية رحلة علمية للتعرف على مراحل تصنيع الكمبوست من قش الأرز ومخلفاته

تواصل معنا

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

اتصل بنــا

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة كلية الزراعة - 35516
تليفون : 2202254 (50) 20+
فــاكس : 2202253 (50) 20+
بريد الكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.