زيارة علمية لطلاب برنامج الانتاج الحيوانى والداجنى والسمكى

نظم قسم انتاج الحيوان بكلية الزراعة جامعة المنصورة زيارة علمية لمزارع البيومى للانتاج الحيوانى وهى تعد من اكبر المزارع فى الدقهلية والتى تعمل فى مجال انتاج الالبان والتسمين، شارك فى الزيارة مجموعة من طلاب برنامج الانتاج الحيوانى والداجنى والسمكى بالمستوى الثالث والرابع والمقيدين بمقرر تنشئة صغار المجترات ومقرر سلوكيات وحقوق الحيوان.

الرحلة تحت اشراف دكتور عمرو احمد جبر عضو هيئة التدريس بالقسم وبالتنسيق مع مهندس حسين سالم مدير المزارع، وكان في الاستقبال مهندس احمد بيومى صاحب مزارع البيومى للانتاج الحيوانى والذي رحب بالتعاون مع كلية الزراعة من خلال تدريب الطلاب. كما قام العديد من مهندسى المزرعة باعطاء الطلاب خبرات عملية فى مراحل الانتاج المختلفة ومنها الرضاعة والتغذية والحلابة والتناسل والرعاية الصحية .وغيرها

أنت هنا: الرحلات العلمية زيارة علمية لطلاب برنامج الانتاج الحيوانى والداجنى والسمكى