زيارة طلاب من «مدرسة الفردوس المتميزة» إلى كلية الزراعة

فى إطار تفاعل كلية الزراعة - جامعة المنصورة مع مؤسسات التعليم الأساسى والمجتمع المدنى نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية تحت إشراف السيد أ.د/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة زيارة طلاب من مدرسة الفردوس المتميزة إلى مشتل الزينة ووحدة تصنيع الألبان، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 5/11/2019.

تعرف الطلاب خلال الزيارة علي أهم نباتات الزينة الموجودة بالمزرعة كذلك خطوات تصنيع منتجات الألبان بأسلوب مبسط بهدف تنمية المعرفة لدى الطلاب.

منسق الزيارة: السيد الدكتور/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة - منسق الزيارات العلمية والميدانية بكلية الزراعة.

أنت هنا: القطاعات خدمة المجتمع والبيئة أنشطة بيئية ومجتمعية زيارة طلاب من «مدرسة الفردوس المتميزة» إلى كلية الزراعة