زيارة طلاب من «مدارس المنصورة كولدج للغات» لكلية الزراعة

فى اطار تفاعل كلية الزراعة جامعة المنصورة مع المجتمع المدنى وتبسيط العلوم لطلاب مراحل التعليم الأساسى، استقبلت كلية الزراعة 25 طالب من طلاب الصف الأول الثانوى بمدارس المنصورة كولدج للغات وذلك يوم الاربعاء الموافق 13/11/2019.

بعد جولة بأرجاء الكلية تم القاء محاضرة للطلاب في مجال زراعة الأنسجة حاضر فيها أ.م.د/ مهند محمد عبدالباسط مسئول الزيارات العلمية.

كما استقبل السيد أ.د/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بالكلية الطلاب، وقدم شرحا مبسطا لتعريفهم بأجهزة المعمل واستخداماتها فى شتى مجالات البحث العلمى.

Men Shoes - Football
أنت هنا: القطاعات خدمة المجتمع والبيئة أنشطة بيئية ومجتمعية زيارة طلاب من «مدارس المنصورة كولدج للغات» لكلية الزراعة