زيارة طلاب من «مدرسة خالد الطوخى الابتدائية» إلى كلية الزراعة

فى إطار تفاعل كلية الزراعة - جامعة المنصورة مع مؤسسات التعليم الأساسى والمجتمع المدنى، نُظمت زيارة من مدرسة خالد الطوخي الابتدائية إلى مزرعة الفاكهة ووحدة تصنيع الألبان بالكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 27/11/2019.

قام دكتور/ محمد الدسوقى بتعريف الطلاب خلال جولتهم بوحدة تصنيع الألبان على منتجات المصنع ومنها الايس كريم والزبادي وفيتا والجبن الطري وغيرها.

ثم خلال جولة بمزرعة الفاكهة قام مهندس خالد بشرح مبسط عن أنواع أشجار الفاكهة بالمزرعة وكيفية العناية بها.

أشرف على الزيارة: السيد الدكتور/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة - منسق الزيارات العلمية والميدانية بكلية الزراعة.

أنت هنا: القطاعات خدمة المجتمع والبيئة أنشطة بيئية ومجتمعية زيارة طلاب من «مدرسة خالد الطوخى الابتدائية» إلى كلية الزراعة