زيارة طلاب من مدرسة جلورى الامريكية إلى كلية الزراعة

فى نطاق تفاعل جامعة المنصورة مع المجتمع المدنى وتبسيط العلوم لطلاب مراحل التعليم الأساسى بهدف تنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لدى الأطفال، استقبلت كلية الزراعة طلاب من مدرسة جلوري الامريكية وعددهم 25 طالب في المرحلة الاعدادية وذلك يوم الاثنين الموافق 17/2/2020.

بدأت الجولة باستقبال السيد أ.د./ متولي أبو سريع الطلاب بمعمل الألبان لشرح أهم المنتجات من زبادي وأنواع الجبن المختلفة، وتم زيارة مزرعة الاسماك بحضور كل من د/ احمد اسماعيل ود/ محمد معاذ لشرح أنظمة أسماك الزينة وانواعها وأحواض اسماك البلطي، كما قام د/ مهند محمد مدير مشتل كلية الزراعة بتعريفهم علي أهم أشجار الزينة والنباتات الطبية الموجودة بالمشتل.

أنت هنا: القطاعات خدمة المجتمع والبيئة أنشطة بيئية ومجتمعية زيارة طلاب من مدرسة جلورى الامريكية إلى كلية الزراعة