زيارة طلاب من «مدارس مجمع الإيمان» إلى معمل أمراض البذور

01فى نطاق تفاعل جامعة المنصورة مع المجتمع المدنى وتبسيط العلوم لطلاب مراحل التعليم الأساسى بهدف تنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لدى الأطفال استقبل السيد أ.د./ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة يوم الأحد الموافق 1/3/2020 ، طلاب الصف الأول الإعدادى بمدارس مجمع الإيمان الخاصة - وقد قدم للطلاب شرحا مبسطا لتعريفهم بالأبحاث الجارية بالمعمل والخدمات التى يقدمها وكذلك أجهزة المعمل واستخداماتها فى شتى مجالات البحث العلمى.

أنت هنا: القطاعات خدمة المجتمع والبيئة أنشطة بيئية ومجتمعية زيارة طلاب من «مدارس مجمع الإيمان» إلى معمل أمراض البذور