زيارة طلاب من «مدرسة المنصورة كولدج» إلى كلية الزراعة

02استقبلت كلية الزراعة جامعة المنصورة وفد طلابى من مدرسة المنصورة كولدج بالمرحلة الاعدادية وذلك يوم الاثنين الموافق 2/3/2019 ، وأشرف على الزيارة السيد د/ مهند عبد الباسط منسق الزيارات العلمية والميدانية بكلية الزراعة.

بدأت الجولة باستقبال السيد أ.د./ متولي أبو سريع الطلاب بمعمل الألبان لشرح أهم المنتجات من زبادي وأنواع الجبن المختلفة، ثم تم تنظيم زيارة لمزرعة الاسماك وقام د/ محمد معاذ بشرح أنظمة أسماك الزينة وانواعها وأحواض اسماك البلطي.

أنت هنا: القطاعات خدمة المجتمع والبيئة أنشطة بيئية ومجتمعية زيارة طلاب من «مدرسة المنصورة كولدج» إلى كلية الزراعة