كلية الزراعة تستضيف مسابقات البرنامج التبادلى لطلاب الأسر بكليات الجامعة

فى اطار البرنامج التبادلى بين طلاب الأسر بكليات جامعة المنصورة، استضافت رعاية الطلاب بكلية الزراعة طلاب الأسر الطلابية بكليات (الزراعة - العلوم - الحقوق - التمريض - رياض الأطفال - الآداب - الحاسبات والمعلومات - الطب) وذلك يوم الاثنين الموافق 17/11/2014م أمام رعاية طلاب كلية الزراعة، بحضور السيد أ.د/ عادل حسن عبد السلام وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب.

أقيمت المسابقات في مجالات ( الشطرنج - مسابقة الزراعين - تنس الطاولة - كرة قدم خماسي طالبات - معلومات عامة - مواهب فردية - تقليد فنانين - غناء وعزف فردي - شعر).

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية كلية الزراعة تستضيف مسابقات البرنامج التبادلى لطلاب الأسر بكليات الجامعة