كلية الزراعة تشارك بكرنفال الأنشطة الطلابية للاحتفال بيوم الطالب العالمى

نظمت جامعة المنصورة الثلاثاء الموافق 18/11/2014 كرنفال الأنشطة الطلابية بعنوان "لا للعنف نعم صفاً واحدا لبناء مصر الجديدة " تزامناً مع الاحتفال بيوم الطالب العالمى تحت رعاية أ.د/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة وريادة أ.د/ محمود المليجى- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وقد شارك طلاب كلية الزراعة بالكرنفال بالاضافة إلى طلاب الكليات الأخرى . كما حضر اللقاء السادة عمداء الكليات والسادة الوكلاء وعدد كبير من اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

الخبر من موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية كلية الزراعة تشارك بكرنفال الأنشطة الطلابية للاحتفال بيوم الطالب العالمى