مسابقة لتصميم شعار أسبوع فتيات الجامعات 2015

يعلن قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة ممثلا قي الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة عن مسابقة فنية لتصميم شعار أسبوع فتيات الجامعات والذى تقيمه الجامعة خلال شهر فبراير 2015 وتشارك فيه فتيات من جامعات مصر المختلقة.

ويسر الإدارة العامة لرعاية الطلاب أن تدعو أصحاب الاختصاص من الطلاب الموهوبين فنيا لتقديم تصاميمهم حسب الشروط والمعايير الفنية ... لمزيد من المعلومات عن المسابقة يرجى زيارة موقع جامعة المنصورة الالكترونى

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية مسابقة لتصميم شعار أسبوع فتيات الجامعات 2015