كلية الزراعة تحصد عدة مراكز فى ختام الدورة الكشفية 32

اختتمت فعاليات الدورة الكشفية 32 والإرشادية 24 لجوالة وجوالات كليات جامعة المنصورة، والتى شارك فيها 11 كلية وذلك يوم الخميس الموافق 16/4/2015 ، بحضور الأستاذ الدكتور/ الهلالى الشربينى الهلالى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

حصلت عشيرة جوالة كلية الزراعة على المركز الأول فى النشاط الدينى والكشفى والإرشادى والثقافى والروح والمظهر والخدمة العامة كما حصلت على المركز الثانى فى النشاط الفنى.

هذا بالإضافة إلى حصول الطلاب على عدة مراكز فكان المركز الثانى للجوالة المثالية عن الدورة من نصيب الطالبة/ ألاء عباس عيد عباس، أما الجوالة المثالية لوفد كلية الزراعة فحصلت عليه الطالبة / أسماء عيد السيد على ، كما حصل الطالب / أحمد عبد الهادى إبراهيم على الجوال المثالى للوفد.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية كلية الزراعة تحصد عدة مراكز فى ختام الدورة الكشفية 32