فتح باب التقدم للانضمام إلى معاونى رئيس الجامعه عن كليه الزراعة

تعلن لجنه التواصل الطلابى بكلية الزراعة عن فتح باب التقدم للطلاب للانضمام إلى فريق عمل معاون رئيس جامعه المنصورة عن كليه الزراعة، ويهدف مجلس معاونى رئيس الجامعة إلى تقديم دور استشارى فقط من خلال تقديم المشكلات واقتراح الحلول الخاصة بتطوير العملية التعليمة داخل الجامعة.

وعملية اختيار معاوني رئيس الجامعة تتم من خلال معايير وسمات شخصية منها: القدرة على التواصل مع جميع القطاعات الطلابية وكذلك التواصل الجيد مع إدارة الكلية وكذلك يتم التركيز على القدرة على التطوير والابتكار وتقديم أفكار واقتراحات لتطوير العملية التعليمية من حيث تطوير المناهج وأساليب الدارسة والتقييم المرحلى.

شروط الالتحاق

• حسن السير والسلوك
  • أن يجيد الطالب مهارات التواصل مع زملائه
  • إحضار السيرة الذاتية مع توضيح الأنشطة التى قمت بها أثناء دراستك بالكلية

للانضمام يرجى التوجه لرعاية الطلاب بالكلية، علماً بأن أخر موعد لتلقى السيرة الذاتية يوم الخميس الموافق 10 ديسمبر.

للتواصل يرجى زيارة صفحة لجنه التواصل الطلابى بكلية الزراعة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية فتح باب التقدم للانضمام إلى معاونى رئيس الجامعه عن كليه الزراعة