منتخب جامعة المنصورة للكرة الخماسية يفوز بكأس الدورة العربية

حصل منتخب جامعة المنصورة لخماسيات كرة القدم علي المركز الأول في الدورة العربية الحادية عشر للجامعات العربية المقامة في جامعة جنوب الوادي بقنا.

حيث شارك بالدورة 23 جامعة عربية ومصرية وتم تقسيم الجامعات المشاركة إلي أربع مجموعات وكانت جامعة المنصورة علي قمة المجموعة الثالثة (الإسكندرية - عين شمس - المنوفية - دمنهور ) و حصل منتخب الجامعة علي المركز الأول في المجموعة وفي الدور النهائي فازت الجامعة علي جامعة بنها 1/0 وحققت الميدالية الذهبية.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية منتخب جامعة المنصورة للكرة الخماسية يفوز بكأس الدورة العربية