بدء حجز رحلات نصف العام إلى مدينة شرم الشيخ للطلاب

تعلن إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب عن بدء حجز رحله إلى مدينة شرم الشيخ خلال الفترة من أول فبراير حتى 5 فبراير 2016 (لمدة أربعة ليالي 5 أيام)، وذلك فى إطار تشجيع السياحة الداخلية.

قيمة الاشتراك 150 جنيه مائة وخمسون جنيها لاغبر وأن يكون الطالب مقيد بإحدى كليات الجامعة ومسدد للمصروفات الدراسية للعام الجامعي 2015 - 2016، تقديم صورة من كارنيه العام الجامعى 2015 - 2016 وصورة بطاقة الرقم القومى ولا يحق استرداد قيمه الاشتراك فى حاله التخلف عن الرحلة، ولا يسمح باستبدال الطلاب المشتركين بطلاب آخرين.

فعلى من يرغب في الحجز سرعة التوجه لإدارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب علما بان الأولوية بأسبقية الحجز.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية بدء حجز رحلات نصف العام إلى مدينة شرم الشيخ للطلاب