اعلان عن مسابقة للطلاب بعنوان دور الأنشطة فى تنمية الوعى السياسى عند الشباب

تعلن إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب عن مشاركة طلاب الجامعة فى مسابقة الأبحاث الاجتماعية القومية والتي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة الإسكندرية للعام الجامعي 2015/2016 فى موضوع (دور الأنشطة الطلابية فى تنمية الوعى السياسي عند الشباب).

شروط المسابقة:-

• يكتب البحث بالكمبيوتر فيما لا يزيد عن 20 صفحة A4 من أصل وصورة ويراعى المنهج العلمي
  • أن يدعم البحث بالمراجع والإحصائيات ويكون بلغة عربية صحيحة
  • يرفق بالبحث استمارة الاشتراك في المسابقة بعد استيفاء بياناتها واعتمادها من الكلية ويرفق بها صورة كارنية الكلية وصورة البطاقة الشخصية
  • يدون على البحث (الاسم -الجامعة -العنوان -الكلية -السنة الدراسية -رقم الهاتف)
  • لا يجوز التقدم بالأبحاث السابق التقدم بها فى مسابقات أخرى

تمنح جوائز مالية للفائزين بالمراكز الخمس الأولي علي مستوي الجامعات علي النحو التالي: -
الأول 500 جنية - الثاني 450 جنيه - الثالث 400 جنيه - الرابع 350 جنيه - الخامس 300 جنيه

ترسل الأبحاث في موعد أقصاه يوم الأحد الموافق 21/2/2016 إلى إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بمبني الأنشطة الطلابية.

مصدر الخبر الصفحة الرسمية العلاقات العامة برعاية الطلاب - جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية اعلان عن مسابقة للطلاب بعنوان دور الأنشطة فى تنمية الوعى السياسى عند الشباب