دعوة للطلاب للمشاركة فى العروض الفنية لحملة "عيشها صح"

أعلنت جامعة المنصورة بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى عن تدشين حملة عيشها صح " الحملة الطلابية الأولى من نوعها داخل جامعة المنصورة"‎ لمكافحه الإدمان والتدخين، وذلك خلال الفترة من 20/2/2016 حتى 25/2/2016.

وفى هذا الإطار يتوجه قسم الطب الشرعى والسموم الإكلينيكية بكلية الطب بدعوة جميع طلاب الجامعة للمشاركة بالعروض الفنية المقامة على هامش الحملة وسوف تخصص جائزة نقدية لأفضل هذه العروض فى اليوم الختامى للحملة.

للتواصل ولمزيد من المعلومات برجاء التواصل معنا على:

أو الاتصال بفريق العلاقات العامة على رقم: 01003270033

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية دعوة للطلاب للمشاركة فى العروض الفنية لحملة "عيشها صح"