«عام الانشطة الطلابية» شعار العام الدراسى الجديد بجامعة المنصورة

صرح السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن العام الدراسي الحالى 2016 / 2017 سيكون تحت شعار "عام الأنشطة الاطلابية "، حيث يتضمن العديد من الأنشطة الطلابية التى تنظمها الادارة العامة لرعاية الطلاب وبمشاركة ادارات رعاية الطلاب بمختلف كليات الجامعة ولجنة التواصل الطلابى وذلك من خلال خطة سنوية تبداً مع الاسبوع الأول من العام الدراسي حيث تتضمن أنشطة ثقافية وندوات شهرية ونصف شهرية بمختلف كليات الجامعة وعروض فنية لفرقة الموسيقى من كلية التربية النوعية (صول).

وأكد علي عمل مقرات ثابتة داخل الحرم الجامعى فى أماكن التجمعات الطلابية تمثل الأنشطة المختلفة للادارة العامة لرعاية الطلاب كالأسر الطلابية والنشاط الفنى والنشاط العلمى والنشاط الثقافى.

المصدر موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية «عام الانشطة الطلابية» شعار العام الدراسى الجديد بجامعة المنصورة