إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات تعلن عن بدء حجز رحلات ترفيهية للطلاب

تعلن إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب عن بدء حجز رحلات (دريم بارك - الاسكندرية)، وعلى الطلاب الراغبين فى حجز الرحلة التوجه الى مقر ادارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.

• رحلة مدينة الاسكندرية - يوم الأربعاء الموافق 26/10/2016 وتشمل الزيارة (المنتزه - القلعة - وجبة غذاء - جولة حرة - زيارة إلى مول كارفور أو سان استيفانو) ، قيمة الاشتراك 60 جنيه.
  • رحلة دريم بارك - يوم الاربعاء الموافق 2/11/2016 وتشمل الزيارة (تذكرة دخول مدينة دريم بارك - وجبة غذاء - جولة حرة بالحسين)، قيمة الاشتراك 120 جنيه.
أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات تعلن عن بدء حجز رحلات ترفيهية للطلاب