تعلن إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع مركز تطوير الأداء الجامعى، عن البدء فى تنفيذ سلسلة دورات متنوعة فى "التنمية البشرية" وأولى هذه الدورات بعنوان "مفاتيح النجاح والتفوق"، وذلك يومى الأربعاء والخميس 19-20/10/2016 الساعة 11:30 ظهرا بقاعة الاجتماعات بالادارة العامة لرعاية الطلاب.

للاشتراك يرجى التوجه إلى إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب الدور الثالث أمام الصالة المغطاه بالقرية الأوليمبية، والاشتراك بأسبقية الحجز بصورة البطاقة والكارنيه.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية إعداد القادة يعلن عن دورة فى مجال التنمية البشرية بعنوان «مفاتيح النجاح والتفوق»