كلية الزراعة تشارك فى الكرنفال الطلابى بجامعة المنصورة

شاركت كلية الزراعة جامعة المنصورة فى كرنفال الأنشطة الطلابية للاحتفال بالذكرى 42 لانتصارات السادس من أكتوبر الذى نظمته الإدارة العامة لرعاية الطلاب بعنوان «فى حب مصر» وذلك يوم الاثنين الموافق 17 اكتوبر 2016، بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب. شمل الكرنفال عرض قدمته كل كلية من كليات جامعة المنصورة تضمن عرضا فنيا يتناسب مع طبيعة الدراسة بها.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية كلية الزراعة تشارك فى الكرنفال الطلابى بجامعة المنصورة