مشاركة طلاب من كلية الزراعة فى مبادرة لبكرة بشرم الشيخ

نظمت اداره النشاط الثقافى بجامعة المنصورة بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة مسابقة أفضل مبادرة شبابية للتنمية المجتمعية تحت مسمى مبادرة لبكرة على مستوى الجامعات الحكومية فى المدينة الشبابية بشرم الشيخ، فى الفتره من 10/11 إلى 16/11/2016. وقد مثلت الجامعه ثلاث مبادرات: سينا هتعمر بينا - الهجرة مش حل ليك بلدك اولي بيك - الاعتماد الطلابى.

والطلاب المشاركون من جامعة المنصورة فى المبادرات الثلاث على النحو التالى:-

مبادرة سينا هتعمر بينا 1- ميرنا محسن كلية الطب 2- نورهان السيد كلية الزراعة 3- إسلام رضا كلية الآداب 4- آية عطا كلية رياض الاطفال

الهجرة مش حل ليك بلدك أولي بيك 1- محمد حبيب كلية الزراعة 2- أسرأء العقاد كلية الآداب 3- أحمد خالد كلية التجارة 4- محمد عماد كلية التجارة 5- بسمة مصطفى كليه التمريض

الاعتماد الطلابي 1- عبد العزيز أحمد كليه التمريض 2- أحمد حسني كلية الحقوق 3- اميره محب كلية التمريض 4- أحمد الجنيدي كلية الحقوق 5- مني فرج كلية التربية النوعية