اختيار معاونى رئيس الجامعة من الطلاب بكلية الزراعة

اجتمعت اللجنة المشكلة لاختيار ممثلى كلية الزراعة فى منصب معاونى رئيس جامعة المنصورة، برئاسة أ.د/ ياسر مختار الحديدى - عميد الكلية وعضوية أ.د/ عادل حسن عبد السلام - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و د/ أحمد انور العدل - مسئول التواصل الطلابى بالجامعة و م.م/ محمد ممدوح ربيع - مسئول التواصل الطلابى بالكلية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 16/11/2016 بمكتب أ.د. عميد الكلية.

وقد اسفرت المقابلة الشخصية التى اجرتها اللجنة عن اختيار معاونى رئيس الجامعة من الطلاب بكلية الزراعة وذلك على النحو التالى:

-- الطالبة/ فاطمة محمد مصطفي ابو سمره - المستوي الرابع برنامج الهندسة الزراعية
-- الطالبة/ امنيه محمود محمد سليمان - المستوى الثالث برنامج الانتاج الحيوانى والداجنى والسمكى
-- الطالبة/ مريم السيد عبد الرافع الشامي - المستوى الثانى البرنامج العام

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية اختيار معاونى رئيس الجامعة من الطلاب بكلية الزراعة