كلية الزراعة تشارك فى المهرجان الكشفى والارشادى

قام الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بافتتاح المهرجان الكشفى 34 والارشادى 26 الذى تنظمة ادارة الجوالة والخدمة العامة بالادارة العامة لرعاية الطلاب خلال الفترة من 25 نوفمبر حتى 1 ديسمبر 2016.

شارك بالمهرجان عدد من كليات الجامعة (الاداب، السياحة والفنادق، التمريض، التربية، التربية النوعية فرع المنصورة وفرع ميت غمر، الزراعة، التربية الرياضية، التجارة، الطب، الحاسبات) ويضم المهرجان ركن لكل كلية يتعلم الطلاب مهارات الأنشطة الكشفية والخدمة العامة والطهى الخلوى والأنشطة الثقافية والفنية.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية كلية الزراعة تشارك فى المهرجان الكشفى والارشادى