فتح باب الحجز لرحلة جنوب سيناء

تعلن إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالادارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة عن رحلة إلى جنوب سيناء (راس شيطان - طابا - جزيرة فرعون - جبل موسي - دير سانت كاترين - حمام موسى - حمام فرعون).

تستغرق الرحلة ثلاثة ايام مبيت ليلتين شاملة الانتقالات والمزارات من مساء الاثنين 12 ديسمبر حتى مساء الأربعاء 14 ديسمبر 2016، رسوم الرحلة (150 ج) والتجمع الساعة 5 مساء أمام باب القرية الأوليمبية والاستراحة بالقاهرة وجولة بحى الحسين، والتحرك لطابا لزيارة معالمها خلال اليوم الأول (جزيرة فرعون - خليج فيورد - كامب بجزيرة رأس شيطان) واليوم الثانى (سانت كاترين - صعود جبل موسى- رؤية شروق الشمس - زيارة دير سانت كاترين).

للمزيد حول برنامج الرحلة والحجز: العلاقات العامة برعاية الطلاب - جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية فتح باب الحجز لرحلة جنوب سيناء