نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يجتمع بلجنة التواصل الطلابى

حرصا من جامعة المنصورة على التواصل مع الطلاب عقد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لقاءاً مع أعضاء لجنة التواصل الطلابى بالجامعة.

تم خلال الإجتماع مناقشة خطة قطاع شئون التعليم والطلاب لتأهيل الطلاب لسوق العمل وتدريبهم على هذه المتطلبات والمهارات من خلال تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية وكذلك تبنى افكار وابتكارات الطلاب وتسويقها وعرضها على مختلف الشركات بالمجتمع الخارجى بالاضافة الى مناقشة مشاركة الطلاب فى عدد من المبادرات لخدمة المجتمع وتم مناقشة التقارير المقدمة من الكليات المختلفة عما تم تنفيذه من أنشطة طلابية خلال الربع الاول من العام الدراسي 2016/2017، وتم الاتفاق على اقامة أربعة ورش عمل لمناقشة التعديلات المقترحة على لائحة الاتحادات الطلابية.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يجتمع بلجنة التواصل الطلابى